鸿福物业携手“童在蓝天下”走进巩义市大峪沟镇董陵小学

4月28日上午,鸿福物业携手“童在蓝天下”公益组织走进巩义大峪沟董陵小学,捐赠来自经二路北29号院、金水区297号院、水境怡园三个社区和鸿福公司及员工募集的900余本书籍。经二路北29号院业主代表李秀芹、卢法芬应邀参加,共同见证此次捐赠活动。

巩义市大峪沟镇董陵小学是一所农村小规模学校,现有老师13人,学生65人,覆盖周围董陵、韩门、和沟、三官庙、将军岭村等村庄的学生。图书室现存书籍或破损严重,或过于陈旧,不利于学生学习。

上午10点整,捐赠仪式正式开始。董陵村党支部书记贺宪威代表董陵村党委向各界爱心人士表示衷心的感谢。他表示,书籍带给孩子们的不仅是知识,更是精神的慰藉,真善美必将温暖每一个孩子幼小的心灵,滋润着孩子们的心田。今后希望孩子们发奋读书,从书中汲取营养,以优异的成绩回报社会,相信董陵小学全体师生一定能不负众望更新理念,严谨治学,为祖国培养出德智体美劳全面发展的社会主义事业建设者和接班人。

“童在蓝天下”副团长白晓峰回顾了组织成立多年来所策划的捐赠图书室、六一陪伴游郑州、冬至送棉衣包饺子、春节送年货的系列公益活动。随后,白晓峰表达了对鸿福物业的感谢,社区捐书活动现场的大手拉小手一起捐书的缩影正是对爱的传递的最好诠释。白晓峰表示孩子们是祖国的未来,少年强则国强,希望孩子们好好读书,长大后报效祖国。

鸿福物业总经理牛海霞谈到,有幸能够参与到此次活动中,学校关爱氛围浓厚,党建、读书等各种文化气息在学校随处可见,很欣慰老师们用心经营、浇灌孩子们的学业和成长,同时也感谢学校用心组织的此次捐赠仪式,希望孩子们多读书多学习,唯有读书能改变命运,充实头脑,指引生活。今后鸿福物业将不忘初心,积极践行社会责任,延续爱心,传递正能量,用点滴行动唤醒更多社会力量。

捐赠仪式上,董陵小学校长王亚杰、白晓峰和牛海霞共同为董陵小学爱心图书室挂牌。在董陵村民广场舞《祖国你好》的歌声中,捐赠仪式圆满落幕。



日行一善,善暖人间。

https://www.cywgy.com/znl/202104/1334.html