FAMETAL飞马助力省应急管理厅打造指挥中心

据悉,一季度,我国自然灾害以低温冷冻和雪灾、地震、风雹灾害为主,洪涝、干旱、地质灾害、沙尘暴、森林草原火灾等也有不同程度发生。各种自然灾害共造成953.1万人次受灾,因灾死亡6人,直接经济损失150.3亿元。

二季度,高温、暴雨、雷电等极端天气开始增多,相关行业生产经营活动趋于旺盛,加之受外部环境冲击、疫情反弹加剧、供应链不稳等多种不利因素影响,安全形势更加复杂严峻。

省应急指挥中心,具有应对安全生产类、自然灾害类等突发事件和综合防灾减灾救灾工作的能力,最大程度地预防和减少突发公共事件及其造成的损害,保障公众的生命财产安全,维护国家安全和社会稳定,促进经济社会全面、协调、可持续发展。

为实现紧急事件下应急协调和指挥调度,满足预防及突发事件时应急和处置的需要,提高对突发事件处置能力,FAMETAL飞马依托丰富的“应急指挥中心”项目经验,凭借飞马专业控制台整体解决方案的强大优势,助力实现“7*24小时”为推进城市经济建设发展与用气高效、安全保驾护航。


日行一善,善暖人间。

https://www.cywgy.com/zrzh/202204/2780.html