“暖心助学,筑梦未来”公益活动在济南举行

9月12日,“暖心助学,筑梦未来”公益活动在济南举行,活动现场,山东省泉州商会为济南仲宫穆家慈善小学的贫困学生现场捐赠助学金。

济南市工商联党组书记、常务副主席张鹏,帝王洁具副总裁许强,山东省泉州商会会长、山东帝王洁具分公司董事长周荣来等众多领导与行业嘉宾出席本次活动。

山东省泉州商会会长、帝王洁具山东分公司董事长周荣来介绍说“我们商会每年都组织会员企业对这所学校的小学生捐资助学,特别是家庭贫困的学生,每年每人一千元到两千元不等,已经持续了十多年。”

济南仲宫穆家慈善小学是在2012年,由山东省泉州商会捐资100万元成立的。据统计,自2002年商会成立以来,在公益助学方面,捐款捐物已达数千万元。周荣来表示,未来泉州商会及会员企业将一如既往地投入公益事业,积极回馈社会,让消费者更真切地体会到帝王所代表的中国民族品牌的魅力所在。

同时,在这次活动中,帝王洁具济南旗舰店在东亚家居正式开业,帝王洁具济南旗舰店以国际现代风格全新奢装亮相,为济南市民带来一场钜惠盛典,也为万千济南家庭树立了卫浴生活品质标杆。

城市的发展不可避免地带来生活节奏加快,在这样的社会现状下,越来越多人渴望“好好生活”。对此,帝王洁具全国销售总监杨军明表示,帝王洁具落地济南这座具有高度增长潜力与活力的城市,将为人们带来更精致更幸福的新时代生活方式,这不仅是帝王洁具万里长征程碑式的一步,也是其为济南消费者提供深度服务的品质保证。

活动现场,东亚家居常务副总刘栋表示,帝王洁具是济南东亚家居各品牌中的标杆,双方将继续携手共建优秀购物体验平台,为济南乃至山东消费者的品质美好生活而努力。

新店盛启,品质升级,随着帝王洁具济南旗舰店的盛大启幕,帝王洁具用匠心制造在中原闯出一条跨越式的发展之路。同时,也将牢记作为中国民族品牌的责任、使命与担当,以用户思维打造更好的产品和服务,为消费者带去全新卫浴体验。


日行一善,善暖人间。

https://www.cywgy.com/mltx/202109/1862.html