开学季,与孩子们"益"起定格发光瞬间

学生时代,一年中最重要的时刻,莫过于每年九月的开学季。

新的年级,新的同学,新的教室,新的课本......一切变化都在告诉自己,迈入了新的阶段,又成长了一步。

今年开学季,雪佛兰·红粉笔 X 海马体·幸福照相馆联合打造【开学季,与乡村孩子'益'起定格发光瞬间】主题活动,为孩子们送去第一张入学照,记录成长的美好时刻。

又到了开学季,在城市,小朋友们会郑重其事地把头发梳得整整齐齐,换上一身漂亮整洁的新衣,在父母的陪伴下来到照相馆,拍一张神采奕奕的入学照。

但在乡村,许多孩子只是像平常一样,背上书包独自踏上去学校的路,也许是父母不在身边,也许是去城里照相馆的路途太过波折...... 他们从未有过拍摄入学照的机会。

雪佛兰·红粉笔在15年间,走过了一百多所乡村小学,遇到过无数乡村孩子,他们有着质朴的笑容和清澈的眼神,却没有一张属于自己的照片。

见过了他们迎着朝阳晨读时的认真、在操场奔跑时的朝气、举手回答问题时的自信...... 雪佛兰·红粉笔希望能用影像记录 孩子们的闪光时刻,为他们留下永久的纪念。

在15周年之际,雪佛兰·红粉笔特别策划了“第一张入学照”主题活动。孩子们穿上崭新的校服,露出最自信的笑容,纯真美好的童年被定格、冲洗,这段朝气蓬勃的年华也成了可以永远珍藏的人生礼物。

第一张入学照

为了让更多孩子可以拥有幸福闪光的时刻,雪佛兰·红粉笔对“第一张入学照”主题活动进行了全新升级,邀请海马体照相馆为乡村孩子们拍摄入学照,在【开学季,与乡村孩子‘益’起定格发光瞬间】。

海马体照相馆多年来通过影像为人们记录着人生当中的重要时刻,用拍照的形式赋予生活仪式感。每年都会出现在春运路上,为行走在归途中的人们拍摄照片的幸福照相馆, 作为海马体的公益IP,将于今年开学季 出现在乡村小学 把幸福传递给乡村孩子,为他们定格成长中的闪光瞬间。

这次跨界合作,雪佛兰·红粉笔与海马体·幸福照相馆有一个共同的愿景——希望以“第一张入学照”传递温暖关怀、记录纯真童年, 让乡村孩子们的开学季也能充满仪式感。

我们希望有更多人能够加入这场充满爱的行动,体会到付出善意后带来的温暖与感动,让你我“益”起成为星辰,为爱发光。

阅读原文进入【幸福照相馆】,重返美好的学生时代,拍下属于你的入学照吧!每15位爱心人士参与活动,就能为1位乡村孩子送去一张入学照,让我们一起创造更多闪光时刻!


日行一善,善暖人间。

https://www.cywgy.com/mltx/202109/1835.html