建行晋城书院街支行开展二季度安全演练

为进一步加强网点员工预防应急处理自然灾害的能力,确保人员财产安全,近日,建行晋城书院街支行班后时间组织开展了二季度预防自然灾害突发状况的应急演练活动。

支行安全员介绍了常见的自然灾害,对于不同自然灾害,针对性提供了相应的应急处置措施,从网点日常的安全巡查工作,到自然灾害发生后的人员撤离、物品转移等应急处置措施,对暴雨及洪涝灾害应急处置流程进行了详细讲解。模拟实战演练时,保安及大堂经理负责疏散大堂客户,各岗位员工分工明确,高度配合,有序撤离,整个过程井然有序。演练结束后,分管安全保卫的副行长对支行的防范自然灾害和应急疏散安全预案进行了点评,强调了员工在自然灾害天气需要关注各渠道发布的预警提示、保证通讯畅通和做好员工自身安全的保障。

此次演练,现场检验了应急方案可行性、可靠性和实用性,进一步提高了员工实际应对和处置突发安全事件的能力,进一步增强了员工的安全意识,达到了预期的效果。(张杰)

 

日行一善,善暖人间。

https://www.cywgy.com/gyzz/202206/3124.html