虞城爱心公益协会召开疫情防控志愿者表彰会

9月12日上午,虞城县爱心公益协会召开疫情防控工作志愿者表彰大会。会议由协会副会长沙立新主持,协会骨干成员出席会议。

首先,协会副会长沙立新宣读了《关于表彰爱心公益协会疫情防控工作优秀志愿者的决定和人员名单》,充分肯定爱心志愿者在疫情防控工作中起到的模范带头作用,鼓励志愿者珍惜荣誉,再接再厉,继续将志愿者精神发扬光大,在今后的学习和工作中取得更大成绩。

会上,协会会长李军启向全体志愿者表示感谢,自2020年春节和2021年8月份两次疫情以来,你们不顾个人安危、不计个人得失,参加新冠疫情防控志愿服务卡点值班、协助核酸检测、下乡慰问抗疫一线人员等工作,守初心、担使命,你们是英雄,你们是无畏的逆行者。无私奉献积极投身到疫情防控工作中,充分发扬了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神。

颁奖仪式上,协会会长李军启、副会长、艺术团团长董颖,副会长杨红兵、张 伟为优秀志愿者颁发了荣誉证书和奖品,并对他们在疫情防控期间辛勤付出表示了充分的肯定和表扬! 大学生志愿者代表、共产党员魏 平在大会上发言,分享了志愿服务的心得体会,表示将继续弘扬志愿者精神,增强自身的责任感和使命感,以实际行动践行“请党放心,强国有我”的誓言!

此次志愿者表彰会,树立了优秀志愿者模范作用,扩大志愿服务影响力,营造“人人争做志愿者、人人都是志愿者”的良好氛围。着力发挥好志愿者队伍的作用。 (李军启)

体验爱的唯一方式是付出爱,愿爱心的道路上有您同行,希望有更多的爱心人士加入虞城爱心公益协会,奉献您的爱心,种下爱的种子,让你的生命更加精彩。


日行一善,善暖人间。

https://www.cywgy.com/gyzz/202109/1861.html