矿泉街组织党员开展中共三大会址纪念馆参观学习活动

为不断推动党史学习教育走深走实,7月15日矿泉街开展了“行走中课堂”参观活动,组织机关支部党员、社区党组织书记前往中共三大会址纪念馆进行参观学习。

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务……”矿泉街党工委书记温洁明首先带领党员们重温了入党誓词,铿锵有力的声音在纪念馆内回荡。

随后,党员们跟随着讲解员的步伐,通过观看“上下求索”、“凝聚共识”、“风起云涌”和“理想之光”四个部分的展览,了解中共三大的历史,从一件件文物、一个个历史细节中深刻体会先辈们的理想信仰和革命情怀。

“通过‘沉浸式’的体验方式,仿佛零距离地接触到了中共三大召开时的历史场景。”不少党员表示经过这次参观学习,更坚定了要不忘初心、牢记使命,赓续革命精神,在日常工作中充分发挥党员的模范先锋作用。



日行一善,善暖人间。

https://www.cywgy.com/gyzz/202107/1511.html